Компания Animal Logic

Создавая волшебство
Анимационная студия Animal Logic, результатом работы которой стали такие фильмы, как «LEGO Movie», «Матрица», «Великий Гэтсби», получает такие выдающиеся результаты благодаря высокопроизводительным вычислениям на основе нашего быстроразвертываемого готового центра обработки данных.


Задача
• Animal Logic — фокус на эффективность: возрастающие потребности в более производительной информационной структуре заставили студию принять стратегические меры в отношении существующей модели дата-центра.

• С учетом высокой информационной емкости киноанимации, студии требовалось решение, которое решило бы проблемы с замедлением процесса производства.

• Уже через 4,5 месяца студия должна была развернуть масштабируемую и высокопроизводительную систему, которая смогла бы удовлетворить текущие и будущие вычислительные потребности компании...


Решение
Эффективность и надежность с EcoStruxure ™ 
   Приложения, аналитика и сервисы: StruxureOn™
Удаленное управление:
ПО для управления инфраструктурой дата-центра
Связанные продукты: Индивидуальный готовый модульный дата-центр, интегрированная мощность, система охлаждения и контроля

• Готовый модульный дата-центр был развернут в максимально короткие сроки и настроен согласно требованиям студии Animal Logic.

• Интегрированная мощность, система охлаждения и контроля были оптимизированы согласно потребностям в высокопроизводительном вычислении и требованиям бизнеса.

• Полностью готовое решение (начиная с сервера и заканчивая физической установкой на месте) сопровождалось помощью службы технической поддержки на этапах планирования, разработки и создания решения.

• ПО для управления инфраструктурой дата-центра (УИДЦ) было развернуто с целью обеспечения прозрачности всех происходящих процессов в системе, улучшения планирования и повышения производительности.

• StruxureOn, облачная служба контроля, обеспечивает максимальную защиту важного для работы оборудования студии Animal Logic. В ее функции всходит круглосуточный удаленный контроль, решение возникающих проблем, а также формирование статистической информации на основе полученных данных, которая обеспечивает визуализацию процессов и показателей в реальном времени – и все это на экране смартфона.

Преимущества
• Студия Animal Logic констатировала значительный прирост производительности при работе по созданию анимации, основным результатом которой стало развертывание системы средств визуализации со средней скоростью обработки наиболее распространенных операций в 1,25 петафлопс, все это на мощности 30 кВ на каждой стойке.

• Локально установленная система более надежна по сравнению с предыдущей, так как снимает узкие места творческой работы и помогает уменьшить задержки в работе.

• Благодаря нашим сервисам, обеспечивающим настоящее и будущее работы дата-центра студии, Animal Logic работает максимально производительно... и продолжает создавать шедевры для большого экрана.