Schneider Electric - официальный спонсор будущей олимпийской чемпионки по фигурному катанию

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, стала официальным спонсором Лауры Абдурахмановой - начинающей и уже известной фигуристки. Сегодня Лаура - восходящая звезда Академии Фигурного Катания Евгения Плющенко, но с энергией Schneider Electric она имеет все шансы стать настоящей чемпионкой международного уровня!

На площадке ледовой арены "Снежный барс" в конце 2018 года было подписано соответствующее соглашение между Лаурой Абдурахмановой и компанией Schneider Electric, которую представляла Наталия Деянова, заместитель генерального директора по маркетинговым и цифровым клиентским коммуникациям Schneider Electric в России и СНГ.

В рамках поддержки юной спортсменки Schneider Electric интегрировал брендированные элементы в оформление тренировочной площадки ледовой арены "Снежный барс", а также украсил логотипом тренировочную форму фигуристки свой логотип на тренировочной форме фигуристки, сделав ее еще более яркой и жизнерадостной. Сотрудничество также предполагает участие начинающей спортсменки в рекламных кампаниях Schneider Electric.

"Международный девиз компании Schneider Electric - Life Is On. Он отражает наше стремление сделать жизнь ярче, энергичнее, безопаснее и счастливее. Мы надеемся, что именно с этим девизом в мир большого спорта войдет и Лаура. Для компании Schneider Electric в России поддержка юных спортсменов - новый проект, однако мы планируем его масштабировать и поддерживать новое поколение талантливых, целеустремленных и заряженных энергией людей!", - отметила Наталия Деянова.