AtlasDesign

AtlasDesign

Четкие прямые линии, геометричность, строгость и лаконичность – вот основные черты немецкого стиля, которые воплощены в нашей новой коллекции. Классика вне времени, которая украсит любой интерьер.

В цветовой палитре царит минимализм – это спокойная гамма с тёплыми, приглушёнными тонами.

Выберите цветовое исполнение, которое подходит именно вам.

Антибактериальная технология

Впервые в экономичном сегменте доступны антибактериальные модели в белом цвете.

Антибактериальность – одно из важнейших требований к электроустановочным изделиям в западных медицинских учреждениях, ведь розетки и выключатели – едва ли не главные очаги размножения бактерий.

В состав пластика белого цвета AtlasDesign введены ионы серебра. Антибактериальный эффект достигается очень быстро: уже через 15 минут взаимодействия уничтожаются 80% микробов, через 2 часа – 99,9%. Гарантия на изделие становится фактически бессрочной. Даже спустя 15 лет использования пластика тесты показывают 100% эффективность!
 

AltasDesign Art 

Не нашли нужный оттенок? Не беда! Креативные решения созданы для ценителей оригинальности. Мы подготовили решение, которое придётся по вкусу даже самым взыскательным покупателям – вы можете «раскрасить» ЭУИ в нужные цвета.

Рамка и выключатели оснащены небольшой пластиковой прозрачной крышкой. Вы можете подложить под неё обои, тонкую ткань, фотографию членов семьи или картинку с изображением любимого героя – в зависимости от вашего дизайнерского решения. Более того – прозрачную клавишу можно сочетать с рамкой любого из привлекательных цветов AtlasDesign и наоборот: цветная клавиша будет прекрасно смотреться с рамкой индивидуального дизайна.

AtlasDesign Aqua

Функции AtlasDesign со степенью защиты IP44 обеспечат безопасность в ванной или на кухне. Благодаря рамочной конструкции вы сможете разместить в любом месте нужную комбинацию функций. Розетка и переключатель с функцией выключателя устанавливаются в стандартный подрозетник. Защитный кожух, шторки и лицевая панель с защитной крышкой обеспечивают гарантированно надежную защиту механизма и контактной группы при использовании изделия во влажных и пыльных помещениях.