Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric выпустила компактные корпусные и микрокупольные IP-камеры серии Sarix IL10

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией – анонсировала выпуск компактных корпусных и микрокупольных камер серии Sarix IL10.

Всего в 2013 году будут представлены 50 моделей стационарных IP-камер серии Sarix, камеры серии Sarix IL10 первые из них. Новые сетевые IP-камеры с поддержкой HD-разрешения, которые включают в себя четыре модели, подходящие для помещений различных конфигураций, - это экономически выгодное решение видеонаблюдения для клиентов.
Входящие в семейство IP-камер Pelco бюджетного уровня, модели Sarix IL10 Series обеспечивают цветное видео высокой четкости (формат HDTV). Встроенные линзы с фиксированным фокусным расстоянием позволяют камерам осуществлять выравнивание картинки для повышения четкости просмотра помещений и обеспечивают простоту установки. Серия включает четыре модели, подходящие для помещений различной конфигурации.

Среди дополнительных преимуществ Sarix IL10 Series:

«Schneider Electric с гордостью представляет новые доступные камеры, которые входят в линейку  камер Sarix IP текущего года, - заявил Скотт Пол (Scott Paul), директор по продуктовому маркетингу бизнес-подразделения «Здания» Schneider Electric. - Мы сфокусировались на удовлетворении потребностей наших клиентов и направляем абсолютно все наши усилия в сфере исследований и разработок на создание новых IP-сервисов и технологий, отвечающих требованиям и запросам рынка».

Семейство продуктов Pelco делает компанию Schneider Electric мировым лидером в проектировании и производстве систем видеонаблюдения.
Дополнительная информация о решениях Sarix от Schneider Electric: http://www.pelco.com/sites/global/en/products/camera-solutions/sarix.page



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram