Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Новая версия прошивки для модулей ввода/вывода Сервера Автоматизации (AS): 2.012 Система KNX сочетает в себе решения всех насущных проблем

Управление по Рынку «Здания» представляет новую версию прошивки для модулей ввода/вывода Сервера Автоматизации (AS): 2.012. Данная версия предлагает новые возможности модернизации датчиков, что открывает для решения SmartStruxure большие перспективы на рынке.

С 19 июля 2013 г. данная версия прошивки доступна для загрузки и в новых заказах устанавливается на модули ввода/вывода.

Функции

·         Поддержка модернизации датчиков

·         Данная версия обеспечивает поддержку модернизации датчиков для универсальных входов. Это позволяет повторно использовать имеющиеся терморезисторы от сторонних производителей, что сокращает затраты на оборудование и трудозатраты при повторном монтаже.

·         В сочетании данной версии прошивки и StruxureWare Building Operation версии 1.4 поддерживается следующее:              
Добавлена поддержка - Совместимость модернизации             
2,2 кОм NTC - Johnson Controls               
20 кОм NTC -  Honeywell  

Совместимость
Чтобы эффективно использовать новую функцию модернизации датчиков, прошивке для модулей ввода/вывода Сервера Автоматизации (AS) версии 2.012 требуется наличие установленной системы StruxureWare Building Operation версии 1.4.

Хотя версия 2.012 и может использоваться с системой StruxureWare Building Operation версии 1.3, в данном сочетании усовершенствованная поддержка терморезисторов не предусмотрена. Мы настоятельно рекомендуем выполнить обновление до последней версии на всех объектах, чтобы воспользоваться преимуществами новых функций и правок программного обеспечения. В настоящее время обновление бесплатно, поэтому не упустите момент и установите последнюю версию прошивки на своих объектах.

Различные версии прошивки модулей ввода/вывода (например, 2.012, 2.009) можно сочетать на одной центральной шине ввода/вывода Сервера Автоматизации (AS), но тем не менее, повторимся, мы рекомендуем клиентам устанавливать последние версии программного обеспечения и прошивки.

С 19 июля 2013 г. прошивка для модулей ввода/вывода Сервера Автоматизации (AS) версии 2.012 доступна для загрузки из внешней сети Global Buildings Business. В меню воспользуйтесь следующим маршрутом: Products (продукты) > SmartStruxure solution (решение SmartStruxure) > раздел Software (программное обеспечение)).

Поставка новых модулей ввода/вывода осуществляется с прошивкой версии 2.012. Номера изделий модулей ввода/вывода не изменены.

Для получения дополнительных сведений (связанных с поддержкой продаж, сертификацией) можно обращаться к менеджерам по продукту:Новоселову Юрию juriy.novoselov@schneider-electric.com, Карасеву Алексею aleksej.karasev@schneider-electric.com

 



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram