Schneider Electric представляет мультимедийные щитки Pragma IT и Mini Pragma IT

       Компания Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, представляет обновление в сериях пластиковых щитков - новые мультимедийные щитки Pragma IT и Mini Pragma IT.

Версия IT интегрирует линейку продукции в общую концепцию технологии Интернета вещей компании Schneider Electric. Новинка позволит заказчикам собрать воедино все коммуникационные устройства, включая модемы, Wi-Fi-роутеры, ТВ-сплиттеры. С помощью новых мультимедийный щитков можно улучшить внешний вид узлов охранной сигнализации или мультимедийной системы.  Mini Pragma IT - это линейка 2- или 3-рядных готовых корпусов шириной 12 модулей, Pragma IT - 3 ряда по 13 или 18 модулей. Кроме того, щитки Pragma IT представлены в двух исполнениях - встраиваемые или навесные.

Мультимедийные щитки Pragma IT и Mini Pragma IT предназначены для монтажа в кирпичную кладку или полые гипсовые перегородки. Возможность использования комбинации из DIN-рейки и универсальной монтажной платы обеспечивает совместимость всех устанавливаемых компонентов. К тому же, монтажная плата дает широкие возможности для маневра, обеспечивая идеальный порядок размещения оборудования в соответствии с вашими задачами.

Специально разработанный материал щитков Pragma IT и Mini Pragma IT препятствует затуханию сигналов. Комплект изделий включает монтажную плату и DIN-рейку (с 3-рядными щитами). Отдельно можно заказать аксессуары Family Fix, которые обеспечат удобную и надежную фиксацию оборудования, а учитывая единый дизайн распределительного и мультимедийного щитков, - и законченный внешний вид сборки.

Новинки производятся в Италии и соответствуют стандартам МЭК 60529, EN 50102. Класс защиты изделий  соответствует МЭК 60529, IP40. Защита от механического воздействия - IK 07.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для безопасного и технологичного дома можно на сайте.

 

      

***

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.