Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric представляет линейку электроустановок Glossa – новинку от французских дизайнеров российского производства

Schneider Electric представляет линейку электроустановок Glossa – новинку от французских дизайнеров российского производства

Glossa

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — выводит на российский рынок новую серию электроустановок Glossa в среднем ценовом сегменте. Изделия обладают высоким качеством, оригинальным дизайном и позволяют сэкономить до 25% электроэнергии.

Вместе с оригинальной линейкой Schneider Electric представляет в России два новых изделия – это USB-розетка и ультратонкий и простой в управлении навесной домофон в дизайне розетки. Помимо стандартных розеток и выключателей в серии также представлены информационные розетки, выключатели с подсветкой, светорегуляторы, датчики движения, термостаты для теплых полов и влагоустойчивые розетки со степенью защиты IP44.

Дизайн серии Glossa разрабатывался французским дизайн-бюро и отражает современные тенденции европейского дизайна: плавные линии, классические стройные формы и универсальность. Палитра изделий состоит из пяти блестящих оттенков: классических белого и бежевого, металлического блеска алюминия и титана, а также теплого оттенка темного дуба. Такой набор позволит реализовать любые идеи в оформлении интерьера и подчеркнуть индивидуальность хозяев. 

Glossa

«Механизм наших розеток и выключателей – это отражение последних  достижений немецких конструкторских бюро, что гарантирует качество и надежность. Внутренняя конструкция изделий Glossa позволяет рационально потреблять электроэнергию в соответствии с временем года и режимом дня. Это дает возможность сэкономить до четверти всей потребляемой энергии. Glossa – это истинный французский дизайн, надежный немецкий механизм и российские производственные традиции. Представляя новую линейку электроустановок Glossa, мы уверены, что даем нашим клиентам возможность создать интерьер, о котором они мечтают», – подчеркнул Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России.

Все продукты новой линейки – от выключателей до домофонов производятся в России на заводе «Потенциал» Schneider Electric в Козьмодемьянске (республика Марий Эл), что существенно влияет на их стоимость. Так, ориентировочная цена изделия в сборе составит 75–80 рублей. Электроустановочные изделия Glossa будут не только продаваться в России, но и экспортироваться в другие страны.

Изделия Glossa – представляют собой рамочную серию для скрытого монтажа, в которой представлены вертикальные и горизонтальные рамки от 1 до 5 постов. Преимущество серии в том, что настенный монтаж осуществляется при помощи уникальной системы подъемных коробок, которые позволяют сконструировать пятипостовой блок для наружного монтажа. Инновационная конструкция механизма Glossa позволяет выполнять идеальный монтаж на неровных стенах.



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram