Schneider Electric представляет систему защиты электропитания MGE Galaxy 300i

ИБП Galaxy 300i обеспечивает надежное питание ответственных приложений требующих гальваническую развязку

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, представляет источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300i.
 
Galaxy 300i — простое и надежное решение для защиты ответственного оборудования малых и средних предприятий, коммерческих зданий и технических объектов. Система призвана предоставить эффективную защиту электропитания, простоту установки и наилучшее соотношение цены и характеристик.
 
Galaxy 300i — трехфазный источник бесперебойного питания, полностью соответствующий требованиям RoHS (ограничение на использование вредных материалов в конструкции ИБП). КПД с встроенным выходным трансформатором гальванической развязки достигает 90,5% — выше, чем у других систем защиты электропитания с аналогичными характеристиками. Такой высокий КПД позволяет снизить эксплуатационные расходы и расходы на охлаждение в средне- и долгосрочной перспективе.
 
В архитектуре ИБП Galaxy 300i применена топология двойного преобразования, которая обеспечивает неизменно высокое качество напряжения для нагрузки. Устройство также оснащено встроенным трансформатором гальванической развязки и внутренним механическим байпасом для дополнительного повышения доступности электропитания. Эти особенности в сочетании с компактной конструкцией и простотой монтажа удовлетворяют всем важнейшим требованиям заказчиков, которым нужен 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10–40 кВА.
 
«Отзывы наших партнеров и крупных заказчиков свидетельствуют о том, что высокая доступность электропитания, надежность, управляемость, компактность, легкость в обслуживании и соответствие специфическим требованиям применений, в которых необходима гальваническая развязка — ключевые свойства, которые ожидают пользователи от ИБП этого мощностного диапазона», – поясняет Дмитрий Желтков, руководитель отдела по работе с электротехническими партнерами, подразделение IT Business компании Schneider Electric. «При разработке новой системы Galaxy 300i мы тщательно учитывали эти требования, чтобы получить удобный в установке и эксплуатации источник бесперебойного питания по доступной цене».
 
Пользователи могут контролировать качество электроэнергии и управлять состоянием ИБП, как на месте, так и дистанционно, через простой интерфейс Web/SNMP и удобный графический дисплей с отображением на 18 языках, включая русский.
 
Для удобства распределения питания предлагаются конфигурации с трехфазным входом и трехфазным выходом и трехфазным входом и однофазным выходом. Обслуживание Galaxy 300i и требования к помещению, в котором он устанавливается, значительно облегчается благодаря необходимости доступа только с передней панели для работы в ограниченном пространстве.