Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Новое поколение сетевых фильтров APC by Schneider Electric: современный дизайн и повышенный уровень защиты

12 февраля 2015 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией, сообщает о выпуске семейства сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения. Модельный ряд APC SurgeArrest PM представлен устройствами с 5, 6 и 8 розетками. В зависимости от модели сетевые фильтры представлены в различных версиях, обеспечивающих разные уровни защиты – от базового до высокого. Новинки будут выпускаться в новом современном дизайне, отличаться повышенной надежностью и широким набором опций, таких как USB-розетки для зарядки мобильных устройств, а также специальные разъемы для защиты оборудования, подключенного к сети кабельного телевидения и телефонной линии.

Как показало проведенное в 2014 году совместное исследование Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и компании Schneider Electric, проблемы, связанные с нестабильным электроснабжением до сих пор актуальны для 39% россиян, причем 32% населения регулярно пользуется разнообразными средствами защиты.

Серия APC SurgeArrest PM приходит на смену сетевым фильтрам семейства APC SurgeArrest, которые выпускались с 2005 года и в течение девяти лет отлично зарекомендовали себя на рынке. В обновленных корпусах APC SurgeArrest PM панель с розетками наклонена в сторону пользователя, благодаря чему процесс отключения и подключения становится более простым и удобным. Пятирозеточные сетевые фильтры SurgeArrest PM предназначены для защиты электронного оборудования начального уровня и способны поглотить всплески энергии до 918 Джоулей. Продвинутые устройства на 6 розеток рассчитаны на всплески до 1836 Джоулей, а флагманские восьмирозеточные модели, разработанные для защиты профессиональной электроники, смогут выдержать скачки до 2754 Джоулей. Фильтры на 5-8 розеток поставляются с кабелем длиной от 1,8 до 3 метров.

APC PM5U-RS и APC PM6U-RS оснащаются двумя USB-портами для зарядки планшетов и смартфонов с суммарной силой тока 2,4 А. В PM5V-RS, PMH63VT-RS и PMF8VT-RS предусмотрен разъем для защиты подключения телевизионной антенны к видео оборудованию, а в PMH63VT-RS и PMF8VT-RS – для защиты телефонной линии. Розетки всех устройств серии APC SurgeArrest PM комплектуются защитными шторками, предохраняющими от случайного контакта с электричеством.   
«Легендарные сетевые фильтры APC by Schneider Electric нового поколения выполнены в стильном и компактном дизайне, характерном для современной электроники. Новые модели APC SurgeArrest станут не только гарантом защиты подключенной электроники от повреждений, но и частью интерьера современных жилых помещений или офисных пространств», — говорит Петр Петров, региональный менеджер APC by Schneider Electric по однофазной продукции.
Гарантия на сетевые фильтры APC SurgeArrest PM составляет 5 лет. Новинки с 5, 6 и 8 розетками уже поступили в продажу за исключением PMH63VT-RS – начало продаж этой модели ожидается в апреле текущего года. Дополнительную информацию о сетевых фильтрах APC by Schneider Electric можно получить на сайте.
***


О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».

www.schneider-electric.by

 



Наш офис в Минске:

ООО Шнейдер Электрик Бел 

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9/3

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram