Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric представляет революционное распределительное устройство Premset

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – объявляет о начале продаж в России первого в мире революционного устройства Premset с экранированной твердой изоляцией (Shielded Solid Insulation System – 2SIS).

Premset - первое распределительное устройство, в котором применяется экранированная твердая изоляция с заземлением экрана. Подобная технология сокращает риск возникновения внутренней дуги, обеспечивает безопасность и надежность в любых условиях эксплуатации и увеличивает срок службы на 30% при минимальном техническом обслуживании. Компактность и модульный принцип конструкции облегчает установку, модернизацию и техническое обслуживание.

Использование трехпозиционной схемы делает Premset самым безопасным и простым распределительным устройством в своем классе:
 > Функции отключения тока, разъединения и заземления объединены в одном аппарате, что делает управление максимально простым;
 >  В распределительном устройстве не используется элегаз;
 >  Безопасность персонала обеспечивается благодаря встроенным блокировкам.

Кроме того, Premset обеспечивает широкие возможности интеллектуального управления электроснабжением:
 > Дистанционное управление подстанцией;
 > Управление нагрузкой благодаря устройствам  телеизмерения;
 > Управление имуществом благодаря средствам мониторинга электрооборудования;
 > Надежные устройства защиты и диспетчеризации с автономным питанием.
 
Компактность и унификация габаритов ячеек, а также переднее кабельное подключение значительно сокращают время и стоимость установки ячеек. Каждый элемент системы спроектирован с целью уменьшения совокупной стоимости владения и упрощения эксплуатации оборудования: при монтаже благодаря унифицированной системе соединения токоведущих частей, при подключении благодаря унифицированной системе сборных шин и кабельных присоединений.

«Компания Schneider Electric с 1920 года занимает ведущую позицию в создании и развитии распределительных устройств среднего напряжения. Premset - это результат обширных знаний и опыта компании, которые воплотились в новой ступени эволюции распределительных устройств. Это уникальное сочетание технологий  обеспечивает надежность, безопасность и вариативность, предлагая улучшенные характеристики и увеличение срока службы оборудования», - комментирует Игорь Шулепов, менеджер по продукции среднего напряжения бизнес-подразделения «Инфраструктура» Schneider Electric.

Дополнительная информация о Premset: http://www.schneider-electric.com/premset/ru



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram