Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric превратит ваш смартфон в центр управления освещением и жалюзи

Умные выключатели Merten D-Life поддерживают подключение мобильных устройств, запоминают сценарии освещения и помогают экономить электроэнергию   

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет линейку инновационных выключателей Merten D-Life. Новинка в корне меняет способ управления освещением дома или в офисе, ведь теперь вы можете легко подключиться к любому выключателю при помощи Bluetooth и настроить его работу через приложение Wiser Room, доступное в AppStore и Google Play.

Инновационные выключатели характеризуются высоким качеством, сочетаются со всей премиальной серией Merten по дизайну, но отличаются уникальной возможностью простого и понятного управления через мобильное приложение. Подключившись через Bluetooth, вы можете настроить таймер, включить или выключить прибор, притушить свет.

«Новые выключатели Merten D-Life создают самый простой способ для внедрения технологий Умного дома. Вы можете начать просто с управления освещением, не заказывая дорогостоящих систем и не нанимая профессиональных интеграторов, - отметил Филипп Делорм (Philippe Delorme), член правления, исполнительный вице- президент бизнеса «Здания и информационные технологии» Schneider Electric. – В ближайшее время мы планируем представить целую серию новых решений, которые помогут сделать каждый дом или офис более управляемым, комфортным, энергоэффективным».

Уже сегодня выключатели Merten D-Life поддерживают функцию PlusLink для создания простейших систем управления освещением и жалюзи. Кроме этого, для премиум решений в серии Merten D-Life созданы инновационные KNX выключатели Multitouch и Push-button, подключаемые к профессиональному протоколу умного дома KNX. Вместе с интеллектуальными счетчиками, подключенными жалюзи, системами кондиционирования и обогрева, эти решения формируют единую экосистему умного дома с возможностью управления со смартфона или планшета и минимальными затратами на внедрение.

Подробнее о серии Merten D-Life по ссылке.

Библиотека изображений в хорошем разрешении доступна по ссылке.

 



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram