Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric представляет простое решение сложной задачи повышения энергоэффективности зданий – SmartStruxure

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией, анонсировала выпуск комплексного решения SmartStruxure™, призванного повысить энергоэффективность зданий и сократить эксплуатационные издержки на протяжении всего их жизненного цикла. Программно-аппаратный комплекс SmartStruxure дополнен услугами проектирования, установки и обслуживания, гарантирующими энергосбережение и эффективное управление зданием в целом.

Решение SmartStruxure выходит за рамки традиционного подхода к информации, предлагая он-лайн доступ в реальном времени к комплексным данным по всему зданию, наглядные графики и диаграммы, исчерпывающие отчеты и мобильные приложения, которые помогут сделать эксплуатацию зданий максимально эффективной. Построенная на принципе открытости система полностью интегрируется с решениями LON®, BACnet®, Modbus®, веб-сервисами и веб-структурой Schneider Electric EcoStruxure™. Кроме того, разработчики решения SmartStruxure предусмотрели множество дополнительных высокотехнологичных функций, включая аналитику автоматического механического оборудования и оптимизацию затрат на работу инженерных систем зданий.

«Мы уже установили решение SmartStruxure в нескольких школьных округах, — прокомментировал Скотт Портер (Scott Porter), президент Utah-Yamas Controls, авторизованного партнера Schneider Electric (США). — Клиентам очень понравился пользовательский интерфейс и простые в работе функции — оповещения, расписания, отчеты. Оценили они и масштабируемую векторную графику, которая прекрасно отображает все детали, независимо от размеров экрана. Возможность работать в интерактивном режиме помогает наглядно оценить ситуацию с энергопотреблением по всему округу».

В основе решения SmartStruxure — программное обеспечение StruxureWare Building Operation, обеспечивающее комплексный подход к мониторингу, контролю и управлению системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), энергией, освещением и другими важнейшими системами жизнеобеспечения зданий. Привлекательный современный интерфейс программы можно настроить в соответствии с предпочтениями каждого отдельного пользователя.

«Мы уверены, что решение SmartStruxure может предоставить уникальные возможности широкому кругу пользователей, имеющих отношение к эксплуатации зданий, — отметил Барри Кофлан (Barry Coflan), старший вице-президент по маркетингу бизнес-подразделения «Здания» Schneider Electric. Мы можем легко интегрировать различные системы, отвечающие за энергоснабжение, управление процессами и данными с помощью нашего программного обеспечения StruxureWare. Архитекторы и инженеры могут быть уверены в этом по-настоящему комплексном решении от надежного партнера. А руководители компаний и директора предприятий получат мгновенный доступ к энергетическим и экологическим показателям, что поможет им принимать верные решения и контролировать затраты».

В рамках общей архитектуры EcoStruxure от Schneider Electric, решение SmartStruxure представляет собой синтез наработок компании в сфере автоматизации зданий. Архитектура EcoStruxure объединяет пять направлений деятельности — распределение энергии, центры обработки данных, производственные процессы и оборудование, автоматизация зданий и системы физической защиты. Открытая и гибкая архитектура решений Schneider Electric обеспечивает существенное снижение как капитальных, так и эксплуатационных  затрат.

Подробнее узнать о возможностях применения решения SmartStruxure для достижения целей устойчивого развития и охраны окружающей среды во всем мире можно узнать здесь: http://www.schneider-electric.com/smartstruxure.



Наш офис в Минске:

ООО Шнейдер Электрик Бел 

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9/3

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram