Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric объявляет о выпуске новой модели ИБП MGE Galaxy 5500

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, представляет MGE Galaxy 5500 — современную систему защиты трехфазного электропитания в диапазоне мощности 20—120 кВА, рассчитанную на широкий диапазон требований. Отличительными чертами новинки являются: улучшенный КПД, пониженный уровень шума, повышенная надежность, оптимизированные габариты (благодаря конфигурации «все в одном»), удобство в обслуживании, а также возможность увеличения мощности ИБП в процессе эксплуатации и параллельного подключения до 6 устройств. Также расширена комплектация ИБП: в комплект поставки входит коммуникационный адаптер с поддержкой ModBus и TCP/IP. Благодаря ему MGE Galaxy 5500 удобно интегрируется в ИТ-инфраструктуру: предустановленная плата сетевого администрирования совместима с IP v6, SNMP v3 и пакетом PowerChute™.

Для увеличения надежности системы электроснабжения, в модели предусмотрен двойной ввод питания, позволяющий подключить два отдельных источника питания, а также резервированные компоненты, гарантирующие бесперебойную эксплуатацию.

Силовая часть ИБП выполнена на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT), что обеспечивает высокое качество питания на выходе ИБП: стабильное, без искажений напряжение обеспечивает длительный срок службы защищаемого оборудования.

«В MGE Galaxy 5500 мы объединили достоинства традиционных моделей АРС by Schneider Electric — таких как высокая готовность системы питания, легкость в установке и обслуживании, гибкость и способность к модернизации, низкая стоимость владения, и надежность. А ряд особенностей используемых в данной модели технологий, делает источник бесперебойного питания MGE Galaxy 5500 простым в развертывании, управлении и обслуживании. Например, технология постоянно действующего преобразования обеспечивает повышенную защиту от всех видов перепадов и сбоев электричества — даже в самых требовательных приложениях. Режимы двойного преобразования и Eco Mode позволяют экономить электроэнергию, а наличие полноценного фронтального доступа позволяет минимизировать требования к площади помещения. Дружественность интерфейса обеспечена благодаря удобному графическом дисплею с поддержкой нескольких языков и платой управления по локальной сети с поддержкой SNMP и ModBus. Таким образом, MGE Galaxy 5500 сочетает в себе надежность и гибкость, и обеспечивает интуитивно понятный мониторинг», — говорит Дмитрий Желтков, руководитель отдела по работе с электротехническими партнерами, подразделение IT Business компании Schneider Electric.

Об APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники. 

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Компания занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2012 году более 140 тыс. сотрудников компании, нацеленных на повышение безопасности, надежности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 24 млрд евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com



Наш офис в Минске:

ООО Шнейдер Электрик Бел 

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9/3

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram