Задать вопрос по выбору решения

защитный код

Schneider Electric представил белорусским дизайнерам новые линейки электроустановочных изделий

5 июня в минском отеле Marriott состоялась интерактивная презентация «Арт-подключение». Компания Schneider Electric представила белорусскому дизайнерскому сообществу новые линейки электроустановочных изделий. В мероприятии принял участие Александр Голуб, один из ведущих российских дизайнеров.

Минск, 20 июня 2017 года. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области автоматизации и управления энергией, представил белорусским дизайнерам новые линейки электроустановочных изделий Blanca и D-Life, соответствующих новым трендам в дизайне интерьера. Презентация «Арт-подключение» сопровождалась выступлением Александра Голуба, руководителя студии дизайна AR1|Architecture & Design в Санкт-Петербурге, который на протяжении нескольких лет сотрудничает с компанией Schneider Electric. Он рассказал о главных достоинствах устройств Blanca и D-Life, поделился мнением о новых тенденциях в дизайне интерьера и о том, как воплотить в жизнь оригинальные идеи.

«В интерьере важна каждая деталь – тщательно продуманные формы и цветовые решения делают помещение уютным и гармоничным. К выбору розеток и выключателей стоит подойти с особым вниманием: они должны органично вписываться в интерьер, не нарушая общей концепции, быть незаметными или, наоборот, служить дополнительными аксессуарами. Серия Blanca отличается оригинальным внешним видом и широкой цветовой палитрой, а линейка D-Life – непревзойденным функционалом, который оценят те, кто обустраивает «умный дом», - комментирует Александр Голуб.

Серия Blanca создана известным французским дизайнером Guillaume Reiner в агентстве Design lab. Моноблочная серия включает открытый и скрытый монтаж. Участники презентации оценили не только оригинальный внешний вид устройств, но и функциональные механизмы, элегантные формы которых украсят любой интерьер. Розетки и выключатели Blanca представлены в шести цветах: белый, молочный, «алюминий», «титан», «антрацит» и «ясень». Заказчик может выбрать механизмы с изолирующей или монтажной пластиной в комплекте, а также без пластин. Электроустановочные изделия скрытого монтажа поставляются с рамкой. 

В дизайне и эргономике изделий линейки D-Life Schneider Electric продумана каждая деталь. Широкие клавиши, четкие линии, тонкие рамки – устройства украсят любой домашний или офисный интерьер. Серия включает изделия, выполненные из различных материалов: пластика, натурального камня, металла и стекла. Помимо выключателей и розеток серия включает системы управления рольставнями, термостаты, таймеры, датчики движения, системы автоматизации KNX с сенсорными дисплеями, модули и приложения Wiser для дистанционного управления освещением и жалюзи.

«Электроустановочные изделия серии D-Life идеально подходят для автоматизации интерьера. С их помощью можно дистанционно управлять рольставнями, жалюзи, освещением и так далее. Важно, чтобы устройства, которые входят в систему smart house, сочетались с остальными предметами обстановки. Широкий выбор материалов, фактуры и цвета устройств D-Life дает возможность обустроить уютный, гармоничный интерьер в концепции «умный дом», - отмечает специалист компании Schneider Electric  Ольга Ганчарик

В 2016 году серия D-Life была удостоена престижной награды Iconic Awards в номинации Interior innovation в области дизайна и архитектуры.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира, в том числе и в Беларуси. Среди основных продуктов компании — оборудование для автоматизации и разные виды электрооборудования. Среди них: контакторы, устройства плавного пуска, автоматические выключатели, дифференциальные автоматы, программируемые логические контроллеры и УЗО. 



Наш офис в Минске:

Представительство Schneider Electric 

Ind. SAS

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram