Задать вопрос по выбору решения

защитный код

APC by Schneider Electric становится победителем номинации «Источники бесперебойного питания» конкурса «iXBT Brand 2013 — Выбор читателей» третий год подряд.

 

APC набирает 57,6% голосов респондентов и вновь побеждает в своей номинации с рекордным отрывом.

14 февраля 2014 года. Марка APC by Schneider  Electric, представляемая подразделением IT Business компании Schneider  Electric, была названа брендом года по итогам конкурса «iXBT Brand 2013 — Выбор читателей». В ходе опроса, ежегодно проводимого среди посетителей сайта, за бренд APC by Schneider  Electric отдали голоса 57,6 % участников опроса. При этом между APC и ближайшим конкурентом в номинации установился значительный отрыв в 47% — больше, чем между лидерами любых других номинаций и их ближайшими преследователями. Эти итоги закрепляют безусловное лидерство компании в сегменте ИБП на российском рынке.

 

Конкурс проводится ведущим порталом рунета iXBT.com, посвященным ИТ-технологиям, в конце каждого года вот уже 12 лет. В ходе конкурса посетители голосуют за лучшие, по их мнению, бренды года. Первый раз награды лучшим бренда вручались в 2001 году. С тех пор количество номинаций увеличилось с 16 до 30. APC by Schneider Electric удерживает лидерство в конкурсе с 2011 года, когда была введена профильная номинация «Источники бесперебойного питания». В 2013 году организатор конкурса сохранил функцию обязательной регистрации для участия в опросе, введенную в процедуру голосования годом ранее. Опрос только зарегистрированных пользователей существенно повысил объективность результатов, а с этим и значимость конкурса в целом.


«Мы признательны читателям такого авторитетного портала как IXBT за доверие к бренду APC by Schneider Electric. Как лидеры отрасли, мы каждый год разрабатываем новые технологии для бесперебойного питания, а также постоянно обновляем свою продуктовую линейку, чтобы обеспечить для потребителей удобные и надежные источники бесперебойного питания. Потребители ценят надежную и честную технику — думаю, что именно поэтому бренд APC by Schneider Electric из года в год возглавляет первую строчку рейтинга со значительным отрывом от ближайших преследователей», — комментирует Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

 

Дополнительную информацию можно найти на странице конкурса по ссылке:http://www.ixbt.com/editorial/ixbt-brand2013.shtml



Наш офис в Минске:

ООО Шнейдер Электрик Бел 

220007, г. Минск, ул. Московская, д.22-9/3

тел.   +375 (17) 236-96-23      
факс: +375 (17) 236-95-23

facebook twitter instagram